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Zubereitung:

Garniture:

  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 1.0 Bund
  • Sesamsamen, geröstet 20.0 g
  • Edamame, blanchiert 50.0 g
  • Chilischoten, geschnitten 50.0 g
  • Koriander frisch, gewaschen, gezupft 20.0 g

Im Wok zubereitete vegane Chunks mit frischem Gemüse und seinen Garnituren, dazu gibt es Wildreis

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wildreis wie gewohnt im Salzwasser kochen
    • Fettstoff im Wok erhitzen
    • Chunks darin goldbraun sautieren
    • Zwiebeln, Knoblauch und Chili mitdünsten
    • Karotten, Kefen, Edamame und Pak Choi dazu geben 
    • Mit Ketjap Manis ablöschen
    • Mit Soja Sauce, Limettensaft und Honig abschmecken 
  2. Garniture:

    • Auf Tellern anrichten und ausgarnieren
    • Wildreis a part dazu servieren
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