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Zubereitung:

  • 38 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Wildreismix 5 KG
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  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem, gezupft 300 g
  • Zwiebeln, eminciert 150 g
  • Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten 50 g
  • Chilischoten, geschnitten 10 g
  • Karotten, Julienne 150 g
  • Kefen, gerüstet, halbiert 150 g
  • Edamame, blanchiert 100 g
  • Pak Choi, Julienne 150 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1 dl
  • Sojasauce 1 cl
  • Limettensaft 3 cl
  • Bienenhonig 30 g

Garniture:

  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 1 Bund
  • Sesamsamen, geröstet 20 g
  • Edamame, blanchiert 50 g
  • Chilischoten, geschnitten 50 g
  • Koriander frisch, gewaschen, gezupft 20 g

Im Wok zubereitete vegane Chunks mit frischem Gemüse und seinen Garnituren, dazu gibt es Wildreis

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Wildreis wie gewohnt im Salzwasser kochen
    • Fettstoff im Wok erhitzen
    • Chunks darin goldbraun sautieren
    • Zwiebeln, Knoblauch und Chili mitdünsten
    • Karotten, Kefen, Edamame und Pak Choi dazu geben 
    • Mit Ketjap Manis ablöschen
    • Mit Soja Sauce, Limettensaft und Honig abschmecken 
  2. Garniture:

    • Auf Tellern anrichten und ausgarnieren
    • Wildreis a part dazu servieren
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