Menu ?

Portionen

+

Zubereiten & Anrichten:

  • Spargel weiss, gekocht 2,50 kg
  • 63 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Sauce Hollandaise 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Kartoffel, geschält, gekocht 2 kg
  • Butter 40 g
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Walliser Rohschinken, geschnitten 600 g

Was in keinem Frühling fehlen darf.

...

Zubereitung

  1. Zubereiten & Anrichten:

    • Spargeln gefällig als Bündel in der Mitte des Tellers anrichten
    • Sauce Hollandaise erwärmen und Spargeln mit etwas Sauce nappieren, restliche Sauce à part servieren
    • Kartoffel in Butter schwenken und mit Aromat abschmecken
    • Kartoffeln und Rohschinken gefällig auf dem Teller anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü