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Der Klassiker schlechthin, für Altersheime, Kantine, Mensa, Catering oder gehobene Betriebsgastronomie, effizient umgesetzt.

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kalbfleisch in 120 g schwere Schnitzel schneiden und dünn klopfen (3 mm)
    • Schnitzel mit Würz-Mix für Fleisch würzen
    • Eier verquirlen
    • Mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren
    • Flüssige Pflanzenfettzubereitung auf Bratbleche dünn aufsprühen
    • Schnitzel enganliegend darauf verteilen und nochmal mit flüssiger  Pflanzenfettzubereitung  dünn besprühen
    • Im vorgeheizten Ofen bei 210°C ca. 6 Minuten braten
    • Zitronen waschen und in Schnitze schneiden
    • Schnitzel anrichten und mit Zitronenschnitzen servieren
  2. Tipp:

    • Feuchtes, evtl. mit Wasser benetztes ungewürztes Fleisch in Knorr Panier-Mischung wenden und anschliessend wie gewohnt zubereiten
    • Mit diesem Produkt können sie den Panierschritt vereinfachen, bei gleichbleibender Qualität
  3. Beilage:

    • Frittieröl auf 175°C erhitzen
    • Pommes frites goldgelb backen
    • Herausnehmen und salzen
  4. Sauce:

    • Ketchup portionieren und à part servieren
  5. Gemüse:

    • Tomaten halbieren und auf Backbleche verteilen
    • Mit den restlichen Zutaten eine Füllung zubereiten
    • Auf die Tomatenhälften verteilen
    • Im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten garen
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