ALLES AUS EINER HAND: ALLES FÜR DEIN DESSERT
Wir bieten dir, neben unserem Service und Inspiration, auch die Zuverlässigkeit und Qualität unserer Produkte
- Premium Rezeptur für besten Geschmack
- Hochwertige Zutaten wie Bourbon Vanille aus Madagaskar, RFA Zertifizierung und ohne künstliche Zusatzstoffe
- Einfach Anwendbarkeit & Handhabung
- Vielfältige einsetzbar für zahlreiche Dessertoptionen
GLACE BIDON
Kein Dessert ist nachgefragter als Glace. Durch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten bietet dir die cremig, kühle Komponente als Gastronom eine Spielwiese zum kreativ werden: Als Ergänzung zu Gebäck, Früchten oder als reiner Coupes, in jeder Form unterstützen wir dich mit der breiten Auswahl an verschiedenen Sorten unseres Carte D’Or Portfolio.
SORBETS
Erfrischend-fruchtig sind unsere Sorbets ein Genuss im Sommer, für alle, die gerne auf eine leichte Abkühlung mit viel Genuss zurückgreifen. Ganz einfach in Kombination mit frischen Früchten, Joghurt oder Gebäck, lassen sich die vielen verschiedenen Sorten in ein Dessert umwandeln. Mit einem hohem Fruchtanteil und teils veganen Rezepturen sind unsere Sorbets aber nicht nur im Sommer ein Genuss, sondern können auch an kälteren Tagen als Fruchtnote in Dessertkreationen eingesetzt werden. Bring mit unseren Sorbets Farbe und Fruchtigkeit in dein Desserts.
GELATERIA
Generiere mit unserem attraktiven und überzeugenden POS Material Impulskäufe.
Hole das Maximum aus unserem Gelateria Konzept indem du die Erhältlichkeit von Glace von allen Seiten der Verkaufsstelle sichtbar machen. Wende dich an deinen Verkaufsberater oder Vertriebspartner, um deine Verkaufsstelle mit den optimalen Werbemitteln auszustatten.
VORPORTIONIERTE GLACEDESSERTS
Ein umfangreiches Angebot an vorportionierten Glacedesserts ermöglicht dir ohne viel Aufwand, ein genussfertiges Dessert für deine Gäste auf den Teller zu zaubern. Die einzeln verpackten Kreationen wurden von Pâtissiers abgestimmt und sorgen für einen Genussmoment bei deinen Gästen und bei dir für ein sorgenfreies Anrichten. Du gewinnst dadurch nicht nur an Zeit, sondern trägst auch kein Resterisiko. Die hohen Margen machen die Glacedesserts von Carte D’Or und Lusso noch attraktiver für dich. Eine einfache aber feine Ergänzung für deine Speisekarte.
BASISPRODUKTE
Auch beim Dessert braucht es Basisprodukte auf die man sich verlassen kann. Die gleichbleibende Qualität im Geschmack und bei der Anwendung ist besonders wichtig, wobei wir dich mit unseren Carte D’Or Portfolio unterstützen können. So kann sichergestellt werden, dass nicht nur das Endergebnis für deine Gäste stimmt, sondern die Einbindung in den Küchenprozess Zeit und Aufwand erspart.
TOPPINGS
Runde dein Dessert ab mit unseren fein rezeptierten Saucen von Carte D’Or. Ob du den Glacecoupe verfeinern willst oder deinem selbstkreiertem Dessert noch den letzten Schliff verleihen willst, unsere Carte D’Or-Saucen geben dir die Möglichkeit, dies ganz ohne grossen Zeitaufwand zu tun. Die wiederverschliessbaren und sehr handlichen Flaschen ermöglichen dir noch mehr Kreativität und den Gästen noch mehr Genuss.
GEFRORENE DESSERTS
Das Gebäck ist bei vielen Gästen im Bereich Dessert nicht wegzudenken. Als Grundlage für Früchte, Sauce oder als Ergänzung zu Creme und Glace bieten die Caterline Produkte eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten. Die qualitativ sehr hochwertigen Produkte können so das Dessertangebot abrunden und aufwerten.