Der Valentinstag als Umsatztreiber: Die Zahlen sprechen für sich – laut aktueller Mastercard-Studie investierten Schweizer Gäste im letzten Jahr rund 42 Millionen Franken in Restaurantbesuche am Tag der Liebe.* Nutzen Sie dieses beachtliche Potenzial für Ihr Geschäft.
Unsere Culinary Fachberatung hat dafür ein exklusives Valentinstags-Menü entwickelt, mit dem Sie sich am Tag der Verliebten perfekt positionieren. Diese ausgewählten Kreationen garantieren Ihren Gästen ein unvergessliches romantisches Dinner-Erlebnis.
Aperitif:
Als Aperitif sorgt der Valentinstags-Cocktail mit Crème de Cassis und Rosen für den perfekten Einstieg in das Rosenmenü.
Vorspeisen:
Die Vorspeisen, eine Trilogie von Auster, Hummer und Poularde, werden als kalte Häppchen serviert.
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer
Rosen-Mandel-Poulet-Tartelette mit Sprossen und Kräuter
Suppe & Fischgang:
Als Zwischengänge servieren wir ein Gewürz-Rosensüppchen mit weissem Portwein und Perlhuhn, sowie einen sautierten Lachs auf einer feinen Apfel-Rosen-Crème.
Gewürz-Rosensüppchen mit weissem Portwein und Perlhuhn
Sautierter Lachs mit Kohlrabi-Apfel-Rosen Crème
Hauptgang:
Als Hauptspeise kann zwischen einem geräucherten, rosa gebratenen Entrecôte mit Estragon-Rosen-Hollandaise und Gurkensalat beziehungsweise einem Lammkotelette mit Kefen-Austernseitlingsgemüse und Rosen-Olivenöl-Emulsion gewählt werden. In beiden Gerichten ist das Rosen-Thema passend zum Valentinstag eingearbeitet. Die essbaren Rosenblüten dürfen auch in der Beilage, dem Rosen-Kräuter-Couscous Salat, nicht fehlen.
Geräuchertes, rosa gebratenes Entrecôte mit Estragon Rosen-Hollandaise und Gurkensalat
Rosen-Kräuter-Cous-cous
Rosa gebratene Lammkotelettes mit Kefen-Austernseitlings Gemüse und Rosen-Olivenöl Emulsion
Dessert:
Das Dessert und den krönenden Abschluss für das Auge und den Gaumen bildet der süsse Valentinstags-Traum.
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi