Bereite dich mit Knorr Garde d’Or Sauce Hollandaise frühzeitig auf den Frühling vor und vermeide Planungsunsicherheiten durch eine lang haltbare und hochwertige Basis:
- zarte, cremige Konsistenz – wie deine Gäste sie lieben.
- vielseitig abwandelbar mit Kräutern, Säften und Chutneys – ohne zu gerinnen.
- jederzeit schnell und in grosser Menge einsetzbar – à la carte oder fürs Bankett.
Entdecke jetzt unser vielseitiges Spargelmenü!
APÉRO
MINI-PASTETLI MIT SPARGELRAGOUT
Raffiniert einfach: Feine Blätterteig-Pastetchen gefüllt mit Spargel in einer hellen Sauce, mit Morcheln und Weisswein abgeschmeckt.
SUPPE
RADIESCHENBLATT-SUPPE
Raffiniert nachhaltig: Die sonst übrigen Radieschen-Blätter werden zu einer feinen Cremesuppe mit Sauerrahm und geröstetem Knoblauch.
WARME VORSPEISE
SPARGEL-RAVIOLI MIT MORCHELN
Raffiniert trendig: Die hausgemachten Ravioli mit Spargel und Morcheln sind sehr gut vorzubereiten und bei allen Gästen beliebt.
HAUPTGANG
WEISSER SPARGEL MIT HOLLANDAISE, KARTOFFELN UND ROHSCHINKEN
Raffiniert klassisch: Mit wenigen guten Zutaten wie dem Walliser Rohschinken und der Knorr Garde d’Or Sauce Hollandaise kommt der weisse Spargel am besten zur Geltung.
DESSERT
ERDBEERTÖRTCHEN MIT ZITRONENQUARK
Raffiniert kombiniert: Frische Erdbeeren dürfen beim Frühlingsmenü nicht fehlen und mit Grand Marnier und Carte d’Or Dessert Topping Erdbeer kommen sie ganz gross raus.