Frisches aus dem eigenen Kräutergarten, Hingucker auf dem Teller und in der Vitrine oder vegane Alternativen ohne Kompromisse. Wir haben unser Ostermenü so aufbereitet, dass es für jeden Geschmack etwas Besonderes gibt und wenn du magst, die passende Story gleich dazu. Erzähle von deinen ersten frischen Kräutern in diesem Jahr, von deinen selbstgemachten Rezepten und echten Schweizer Zutaten. Das kommt bei deinen Gästen nicht nur gut an, das wird auch gerne weitergegeben.
Vorspeise
Petersiliensalat an einer Citrus-Vinaigrette und Spargel-Ricotta-Mousse
Schnell und unkompliziert vorbereitet – frisch im Geschmack. Erzähle deinen Gästen von deinen ersten eigenen Kräutern, die du für deine Gerichte benutzt. Servierst du dein Dressing separat, bleiben die Kräuter länger aromatisch und deine Gäste können entscheiden, wie intensiv der Geschmack sein darf.
Hauptgang klassisch
Rosa Lammkarree mit Kräuterkruste, Emmentaler-Kartoffeln und glasierten Rüebli
Statt Pommes, ist die „Emmentaler“-Version eine neue, spannende Idee, welche für Gesprächsthemen am Tisch sorgt. Passend dazu: Serviere Lammrack aus der Region und erkläre deinen Gästen die Herkunft und dadurch entstehende Besonderheit.
Hauptgang vegan
Veganer Hackspiess auf Bärlauch-Gnocchi
Um dieses Gericht vegan oder nicht vegan zu machen, musst du nur eine Komponente tauschen. Gerade im Feiertagsstress ist das eine enorme Erleichterung. So oder so, in jedem Fall ein echtes Oster-Highlight.
Dessert
Mocca-Torte
Das verführerische Zusatzgeschäft als Schaustück in der Vitrine und frisch geschnitten als Service vor dem Gast. Deine Spezialität des Hauses, selbstgemacht mit wenigen Handgriffen.
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Moderne Schweizer Küche steht diesmal für unwiderstehliches Frühlingsgemüse, Schweizer Spargelanbau und spannendes zu Ostern. Wenn du neben vielen neuen Rezept-Ideen mit traditionellen Wurzeln auch interessante Geschichten und Wissenswertes zum kulinarischen Schweizer Frühling haben willst, dann lade dir hier das volle Programm herunter.