Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Currywurst sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Gilt das auch für Vegetarier oder Veganer?
Fakten, die für eine pflanzlichere Speisekarte sprechen:
- 86 % der pflanzlichen Gerichte im Ausser-Haus-Verzehr werden von Nicht-Veganern bestellt.*
- 89% der fleischfreien Gerichte werden von Nicht-Vegetariern gegessen.*
- Pflanzenbasierte Gerichte werden bis zu 56% häufiger verkauft, wenn sie auf der Speisekarte nicht in einem separaten Bereich aufgeführt werden.**
Mit den neuen fleischlosen Produkten von THE VEGETARIAN BUTCHER™ werden die beliebtesten Gerichte auf eine neue Art und Weise komplett pflanzlich und unkompliziert zubereitet.
Durch die vielfältige Sortimentstiefe unterstützt Unilever Food Solutions Köche bei der Umsetzung von pflanzenbasierten Gerichten und bietet mit THE VEGETARIAN BUTCHER™ innovative Ideen und Lösungen für die pflanzliche Küche an.
Unsere Produkte sind perfekt auf die professionelle Küche zugeschnitten:
Sie sind sofort einsatzbereit, überzeugend im Geschmack und einfach und schnell zubereitet. Schau dir im Video alle Zubereitungsarten an und lass dich zu neuen Gerichten inspirieren!