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Stefan Furrer

Ma bio:

En 2008, j’ai achevé avec succès mon apprentissage de cuisinier au Grand Hotel Zermatterhof, dans la superbe ville de Zermatt. Je suis ensuite parti en compagnonnage dans la restauration. J’ai pu travailler dans différents types d’établissements tels qu’hôtels, restaurants, mais également EMS, ce qui m’a permis d’acquérir de précieuses expériences diverses et variées.

A mon retour, j’ai eu la chance d’intégrer l’équipe du Chefmanship Centre comme cuisiner dès 2014.

Après un apprentissage complémentaire en tant que cuisinier en diététique en 2016, j'ai pu me spécialiser dans la restauration en structures médico-sociales.

En 2020, j'ai eu l’opportunité d’évoluer vers un poste de conseiller culinaire et parallèlement à ces nouvelles fonctions, j’ai pu passer avec succès mon brevet fédéral de chef de cuisine.

Aperçu de mes tâches:

Secteur médico-social: 

Pour les personnes ayant des difficultés à mâcher et à avaler, il n’est pas toujours facile de conserver le plaisir de manger. Les bouillies et autres purées de légumes qui sont alors à l'ordre du jour dans leurs assiettes n’offrent que peu de diversité en matière de menus. Grâce à mes compétences de cuisinier en diététique, je suis particulièrement bien placé pour t’accompagner dans ce domaine et te proposer des concepts de repas à texture adaptée alliant saveurs, santé et facilité de préparation en cuisine.

Sources d'inspiration: 

Les attentes et les exigences des consommateurs d'aujourd'hui sont en perpétuelle évolution. Il est donc essentiel pour toi de proposer à tes clients une offre complète et diversifiée qui fait la part belle aux nouvelles tendances. Quels que soient les besoins et les groupes-cibles, j’élabore avec passion de savoureuses recettes de saison répondant parfaitement aux exigences de la cuisine moderne et aux attentes des clients. 

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