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Ingrédients

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Coquelet

  • Coquelet, découpé 10.0 pièce
  • Sirop d'érable 1.0 dl
  • Jus de pommes 2.0 cl
  • HELLMANN'S Yellow Mustard pour distributeur 50.0 g
  • Thym, frais, brin 10.0 pièce
  • Huile de tournesol 1.0 cl
  • Sel 5.0 g
  • Poivre noir du moulin 3.0 g
  • Chirat Oignons Borettane, égouttés 200.0 g
  • Figues 10.0 pièce
  • Menthe poivrée, fraîche, lavée, effeuillée 50.0 g

Chips de pommes de terre

  • Pommes de terre , fermes à la cuisson 1.0 kg
  • Sel Marin

Garniture


Assortiment Chirat

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Préparation

  1. Coquelet

    • Préchauffer le four à 200 °C
    • Mélanger le sirop d'érable, le jus de pomme, la moutarde, la matière grasse et le thym
    • Y mariner le coquelet découpé
    • Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Cuire au four à 180 °C dans la partie supérieure
    • Couper en deux les figues et les oignons Borettane et les mariner dans la marinade sirop d'érable-moutarde
    • Les ajouter au coquelet pour les 10 dernières minutes de cuisson 
    • Sortir, dresser et garnir avec la menthe
  2. Chips de pommes de terre

    • Bien laver les pommes de terre et les couper avec la peau
    • Déposer les tranches de pommes de terre dans un récipient et bien les laver pendant 10 minutes avec beaucoup d'eau
    • Essuyer avec du papier de ménage
    • Frire doré à 170 °C dans la friteuse
    • Bien égoutter, saler et servir aussitôt
  3. Garniture

    • Dresser joliment le tout sur une planche et servir
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