Menu ?

Ingrédients

+

Coquelet

  • Coquelet, découpé 10 pièce
  • Sirop d'érable 1 dl
  • Jus de pommes 2 cl
  • 47 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Hellmann's Yellow Mustard - Poches pour Dispenser 3x2.5kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Thym, frais, brin 10 pièce
  • Huile de tournesol 1 cl
  • Sel 5 g
  • Poivre noir du moulin 3 g
  • Chirat Oignons Borettane, égouttés 200 g
  • Figues 10 pièce
  • Menthe poivrée, fraîche, lavée, effeuillée 50 g

Chips de pommes de terre

  • Pommes de terre , fermes à la cuisson 1 kg
  • Sel Marin

Garniture


Assortiment Chirat

...

Préparation

  1. Coquelet

    • Préchauffer le four à 200 °C
    • Mélanger le sirop d'érable, le jus de pomme, la moutarde, la matière grasse et le thym
    • Y mariner le coquelet découpé
    • Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
    • Cuire au four à 180 °C dans la partie supérieure
    • Couper en deux les figues et les oignons Borettane et les mariner dans la marinade sirop d'érable-moutarde
    • Les ajouter au coquelet pour les 10 dernières minutes de cuisson 
    • Sortir, dresser et garnir avec la menthe
  2. Chips de pommes de terre

    • Bien laver les pommes de terre et les couper avec la peau
    • Déposer les tranches de pommes de terre dans un récipient et bien les laver pendant 10 minutes avec beaucoup d'eau
    • Essuyer avec du papier de ménage
    • Frire doré à 170 °C dans la friteuse
    • Bien égoutter, saler et servir aussitôt
  3. Garniture

    • Dresser joliment le tout sur une planche et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü