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Ingrédients

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Viande

Sauce

Asperges

  • Asperges blanches, nettoyées 1.0 kg
  • Asperges vertes, nettoyées 500.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Carte D’Or Crêpes 10.0 pièce

Présentation

  • Tomates-cerises 250.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 4.0 cl
  • Sel et poivre

Asperges blanches et vertes en manteau de crêpe et sauce hollandaise aux herbes. Dans ce plat, le suprême de poularde est considéré comme accompagnement

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Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les suprêmes de Poularde avec le condimix pour volaille
    • Chauffer l'huile à rôtir dans une sauteuse
    • Y sauter les suprêmes des deux côtés en leur donnant peu de couleur
    • Sortir et finir la cuisson au four à 120 °C pendant environ 10 minutes
  2. Sauce

    • Chauffer la sauce hollandaise et l'affiner avec la mise en place d'herbes de cuisine
  3. Asperges

    • Cuire les asperges comme d'habitude
    • Faire revenir brièvement les asperges dans la beurre
    • Chauffer brièvement les crêpes à la vapeur
    • Préparer des portions d'asperges et les enrouler dans les crêpes
  4. Présentation

    • Couper les tomates-cerises en quatre et les mariner avec la vinaigrette
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Couper les suprêmes en éventail et les présenter joliment
    • Couper les roulades d'asperges en deux et les dresser soigneusement à côté
    • Garnir avec la sauce hollandaise et les tomates-cerises
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