Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Préparation

  • Thé d'églantier 10.0 sachet
  • Gousse de vanille 20.0 g
  • Eau 1.0 l
  • Jus de baies d'aronia 5.0 dl
  • Jus de cranberry 5.0 dl
  • Sucre 150.0 g
  • Rhum Jamaica 1.0 dl
  • Oranges, blondes, Schale 50.0 g

Punch baies d`aronia-cynorhodon
... réchauffe agréablement lors des journées de grand froid

...

Préparation

  1. Préparation

    - Porter à ébullition l'eau, les deux jus et les bâtons de vanille coupés en deux- Verser la préparation sur les sachets de thé et laisser reposer- Retirer les sachets et y ajouter le sucre ou le servir à part- Parfumer avec le Rhum- Mettre dans chaque verre une écorce d'orange- Y verser le punch chaud et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü