Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Boulgour:

  • Boulgour 350.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl

Salade:

  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 2.0 dl
  • Sel et poivre
  • Brocoli, rosettes, blanchi 800.0 g
  • Betteraves, racines rouges, crues, coupées finement à la mandoline 250.0 g
  • Frisée, nettoyée 200.0 g
  • Oranges sanguines, en tranches 5.0 pièce
  • Avocat, coupés en quartiers 3.0 pièce
  • Chili frais, finement coupé 15.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 10.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 3.5 dl

Frais, de saison, un favori vital pour petites faims

...

Préparation

  1. Boulgour:

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Aérer avec une fourchette à viande et affiner avec l dl de vinaigrette aux agrumes
  2. Salade:

    • Mixer les haricots de Soissons et la vinaigrette aux agrumes, assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser le boulgour et le houmous
    • Arranger joliment le reste des composants sur l'assiette, garnir avec le chili et la menthe
    • Servir la vinaigrette à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü