Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Bol de salade:

  • Eau 4.0 dl
  • Radis glaçons, blanchis 250.0 g
  • Choux de Bruxelles, blanchis 250.0 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 200.0 g
  • Chou kale, blanchi 150.0 g
  • Tomates, en tranches 200.0 g
  • Epinards en branche, frais, nettoyés 100.0 g
  • Kiwi, en quartiers 150.0 g
  • Kiwi, en quartiers 150.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 20.0 g
  • Cresson 50.0 g

Bol de salade végane avec un délicieux dressing                                                            

...

Préparation

  1. Bol de salade:

    • Rincer le riz basmati sous l'eau courante froide
    • Verser le riz basmati dans un récipient avec la même quantité d'eau
    • Cuire au steamer à 100 % de vapeur et 95 °C pendant 35 minutes
    • Aérer le riz à l'aide d'une fourchette à viande et dresser dans un bol à salade
    • Arranger joliment le reste des ingrédients par-dessus
    • Garnir avec le cresson
    • Servir le dressing séparément
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü