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Ingrédients

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Estomac de canard

Confiture de figues

  • Huile d’olive 4.0 cl
  • Oignons rouges, émincés 100.0 g
  • Figues, coupées en quatre 800.0 g
  • Figues, séchées, en lamelles 200.0 g
  • Aceto Balsamico 8.0 cl
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Baies des Bois 80.0 g
  • Eau 1.0 dl
  • Sel et Poivre

Pain de pommes de terre

  • Pain de pommes de terre 500.0 g
  • Beurre 100.0 g
  • Fromage de chèvre frais 200.0 g

Un met un peu différent pour l'apéro ou servi en entrée

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Préparation

  1. Estomac de canard

    • Couper l'estomac de canard en deux, assaisonner et le mélanger avec le reste des ingrédients
    • Mettre dans in sachet à sous vide et cuire à 85 °C pendant 16 heures
  2. Confiture de figues

    • Chauffer l'huile l'huile d'olive et y suer les oignons
    • Ajouter les figues fraîches
    • Mouiller avec le vinaigre balsamique, le topping et l'eau
    • Laisser mijoter environ 20-30 minutes jusque le mélange s'épaississe
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Laisser refroidir
  3. Pain de pommes de terre

    • Couper le pain de pommes de terre en tranches
    • Sauter brun-doré des deux côtés dans le beurre
    • Tartiner la confiture de figues sur le pain et disposer l'estomac de canard par-dessus
    • Affiner avec le fromage de chèvre
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