Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Bruschetta d'estomac de canard à la confiture de figues et fromage de chèvre
−
+
CHF383.79
Estomac de canard
Estomac de canard, nettoyé
/kg
500.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
40.0 g
0%
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Beurre
/kg
50.0 g
0%
Brin de romarin
/kg
10.0 g
0%
Confiture de figues
Huile d’olive
/l
4.0 cl
0%
Oignons rouges, émincés
/kg
100.0 g
0%
Figues, coupées en quatre
/kg
800.0 g
0%
Figues, séchées, en lamelles
/g
200.0 g
0%
Aceto Balsamico
/l
8.0 cl
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Baies des Bois
/g
80.0 g
0%
Eau
/l
1.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Pain de pommes de terre
Pain de pommes de terre
/kg
500.0 g
0%
Beurre
/kg
100.0 g
0%
Fromage de chèvre frais
/g
200.0 g
0%
/
Estomac de canard
-
Estomac de canard, nettoyé 500.0 g
-
Sel et Poivre
-
Beurre 50.0 g
-
Brin de romarin 10.0 g
Confiture de figues
-
Huile d’olive 4.0 cl
-
Oignons rouges, émincés 100.0 g
-
Figues, coupées en quatre 800.0 g
-
Figues, séchées, en lamelles 200.0 g
-
Aceto Balsamico 8.0 cl
-
Carte D'Or Professional Dessert Topping Baies des Bois 80.0 g
-
Eau 1.0 dl
-
Sel et Poivre
Pain de pommes de terre
-
Pain de pommes de terre 500.0 g
-
Beurre 100.0 g
-
Fromage de chèvre frais 200.0 g