Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Burger

  • Farine de Pois chiches, tamisée 80.0 g
  • Poivre noir du moulin 4.0 g
  • Crème alternative, végane 2.5 dl
  • Purée de noix 80.0 g
  • Poireau vert, julienne, blanchi 200.0 g
  • Cornflakes 100.0 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 4.0 cl
  • Pain à hamburger, (végétalien) 800.0 g
  • Feuilles de salades mixtes, lavées, rompue 100.0 g
  • Avocat, coupés en lamelles 250.0 g

Sauce


Burger généreux aux pois chiches et aux légumes variés, tranches d'avocat et sauce épicée tomates-poivrons. Enfin un burger végétalien et sans lactose à proposer à vos Clients!

...

Préparation

  1. Burger

    • Bien mélanger la farine de pois chiches, l'aromat naturelllement sans, le poivre, la crème alternative et la purée de noix jusqu'à obtention d'une masse sans grumeaux
    • Ajouter les grains de maïs, la julienne de poireaux et à la dernière minute, les cornflakes, puis former le burger
    • Sauter le burger dans le crème d'huile végétale et réserver au chaud
    • Couper le pain burger en deux et le chauffer brièvement
    • Sauter les lamelles d'avocats et les garder au chaud
  2. Conseil

    • En automne, on peut utiliser un rösti de pommes de terre aux graines de courge en place du burger
     
  3. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients

     

  4. Dresser les plattes

    • étaler un peu de sauce sur les fonds de pain
    • Dresser sur les pains les feuilles de salade et l'avocat, le burger et fermer avec le couvercle
    • Servir avec des pommes frites et de la salade
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü