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Ingrédients

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Dresser les plattes

  • Potage Crème de tomates Toscana KNORR, préparé 2.5 l
  • Tomates 250.0 g
  • Vodka 3.0 cl

Cappucino

Garniture

  • Pâte à rouleaux du printemps 100.0 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 25.0 g
  • Carvi moulu 10.0 g
  • Basilic en branche 10.0 pièce

Soupe froide printanière à la méditerranéenne parfumée à la vodka et chips de feuilles de riz. Une touche de Crèmefine, des dés de tomate, des spirales croustillantes et quelques feuilles de basilic pour un plat tout en élégance.

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Préparation

  1. Soupe

    • Péparer la crème de tomate selon les instructions et la rafraichir au frigo
    • Peler les tomates et les concasser
    • Parfumer la soupe à la Vodka et ajouter les tomates concassées
  2. Dresser les plattes

    • Dresser en verre et appliquer le Cappuccino
    • Garnir de bâtons au cumin et basilic frais
  3. Cappucino

    • Mélanger la crème fraîche et le MEP Basilic
     
  4. Garniture

    • Badigeonner les feuilles de rouleau du printemps de blanc d'oeuf, saupoudrer de cumin, bien les presser et couper en 10 fines bandes
    • Les rouler en spirale et cuire au four à 180°C  
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