Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Carottes à la feta et au gingembre


Grâce au mariage de la carotte, du gingembre et de la feta, ce plat végétarien séduira toutes les papilles.

...

Préparation

  1. Carottes à la feta et au gingembre

    • Laver, éplucher et couper les carottes en triangles
    • Emietter la feta
    • Laver, sécher et couper le persil en julienne 
    • Chauffer l'huile à rôtir et faire suer les échalotes et les carottes
    • Assaisonner de KNORR Aromare, poivre et de pâte au gingembre et faire sauter brièvement
    • Mouiller avec de l’eau et continuer à étuver en remuant
    • Laisser réduire le jus jusqu’à l’obtention d’un glaçage
    • Disposer les carottes dans une cocotte
    • Parsemer de feta et gratiner au four à air chaud pendant 10 minutes à 190 °C
    • Garnir avec la julienne de persil avant de servir sur des assiettes chaudes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü