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Ingrédients

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Dresser les plattes

  • Poulpe 800.0 g
  • Sel et Poivre
  • Huile d’olive 3.0 cl

Salade

  • Courgettes 300.0 g
  • Tomates 700.0 g
  • Tomates-cerises 200.0 g
  • Basilic 15.0 g
  • Aceto Balsamico 5.0 cl
  • Huile d’olive 1.2 dl
  • STREUMI® Mélange de condiments pour Salade 1 x 70.00 g 5.0 g
  • Cresson 50.0 g

La cuisine méditerranéenne légère revisitée.

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Préparation

  1. Calamares

    • Couper la tête et les tentacules des calamares
    • Entailler le tronc dans la longueur et le strier au couteau
    • Assaisonner les calamares, les badigeonner avec l'huile d'olive, les griller

  2. Dresser les plattes

    • Présenter les rondelles de courgettes superposées en cercle sur une assiette
    • Présenter la salade de tomates avec les tomates-cerises sur le carpaccio de courgettes
    • Présenter les calamares sur la salade
    • Garnir avec le Cresson
  3. Salade

    • Laver les courgettes et les couper en fines rondelles
    • Laver les tomates, les éplucher, les épépiner et les couper en dés réguliers
    • Laver les tomates-cerises et les couper en deux
    • Laver, sécher et couper le basilic en fine julienne
    • Mélanger les dés de tomate avec le basilic, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le Streumi condiment pour salade
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