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Ingrédients

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Conseil

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 4.0 dl
  • Mangues 100.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 7.0 cl

Accompagnement

Légumes

  • Asperges thaïes 500.0 g
  • Coriandre fraîche 10.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.0 dl
  • Sel 4.0 g

Un pur moment de plaisir avec ce carré d'agneau exotique au jus mangue-soja accompagné d'asperges thaï délicatement marinées et d'une purée de carottes au gingembre.

...

Préparation

  1. Viande

    • Porter à ébullition le bouillon de boeuf et assaisonner avec la pâte Curry.
    • Assaisonner le carré d'agneau et le colorer
    • Le déposer dans le bouillon et laisser mariner env. 4 min.
    • Mettre le tout au four combi-vapeur préchauffé à 130 °C et cuire rosé à une température à coeur de 56 °C.
  2. Conseil

    • Servir le bouillon au curry en amuse-bouche pour éveiller les papilles de vos hôtes

     

  3. Sauce

    • Préparer la Demi-Glace suivant les instruction
    • Peler les mangues et les couper en dés 
    • Affiner la demi-glace avec la sauce épicée Ketjap Manis et y ajouter les dés de mangue
  4. Accompagnement

    • Porter à ébullition l'eau et le jus de carottes et ajouter la poudre de pommes purées
    • Assaisonner les pommes purées avec la pâte gingembre
  5. Légumes

    • Peler les asperges, les couper et les blanchir
    • Laver et essorer le coriandre 
    • Faire sauter les asperges thaïes dans l'huile à rôtir et assaisonner avec du sel, de la coriandre et la vinaigrette de citron 
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