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Ingrédients

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Salade de taboulé

  • Boulgour 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 6.0 dl
  • Chou-fleur, finement râpé 200.0 g
  • Jus de citron vert 1.0 cl
  • Concombres, petits dés 100.0 g
  • Tomates, concassées 100.0 g
  • Oignons primeurs, finement coupés 100.0 g
  • Persil plat, frais, finement haché 30.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, finement hachée 10.0 g
  • Coriandre fraîche, finement hachée 20.0 g

Houmous

Shawarma

Toppings


Délicieuse de salade de céréales dressée dans un bol

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Préparation

  1. Salade de taboulé

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Saisir le chou-fleur et l'ajouter au boulgour
    • Mélanger avec le reste des ingrédients
  2. Houmous

    • Réduire le chou-fleur en purée et y incorporer le reste des ingrédients
    • Assaisonner
    • Verser dans un ravier
  3. Shawarma

    • Mélanger le yoghourt avec les épices
    • Mariner le chou-fleur avec cette préparation
    • Cuire au four à 180 °C
  4. Toppings

    • Couper le chou-fleur à la mandoline et répartir sur la salade
    • Affiner avec les graines de grenade
    • Servir le dressing à part
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