Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Cocktail

  • Thé English Breakfast 10.0 sachet
  • Eau 5.0 dl
  • Sucre de canne brun 100.0 g
  • Martini blanc 3.0 dl
  • Jus d'orange 3.0 dl
  • Rhum Jamaica 1.0 dl
  • Sirop de grenadine 1.0 dl
  • Crème entière 35%, mi-battue 2.0 dl

Le petit thé froid alcoolisé

...

Préparation

  1. Cocktail

    • Porter l'eau à ébullition et y faire infuser le sachet pendant 15 minutes
    • Retirer le sachet et y mélanger le sucre de canne brun
    • Agiter brièvement le Martini et le jus d'orange dans un shaker
    • Verser dans un verre glacé
    • Ajouter le concentré de thé et le Rhum
    • Verser quelques gouttes de sirop grenadine
    • Décorer avec la crème
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü