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Ingrédients

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Soupe

  • Potage Crème de champignons de Paris aux herbs KNORR, préparé 1.7 l
  • Demi-crème 3.0 dl
  • Champignons, mélange, nettoyés, coupés 400.0 g
  • Échalotes, hachées 30.0 g
  • Persil, haché 10.0 g
  • Saucisse de Vienne, coupées 800.0 g

Avec un mélange de champignons frais, d'ail et d'échalote, la crème de bolets KNORR est un incontournable de l'automne.

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Préparation

  1. Soupe

    • Préparer la soupe selon les instructions et affiner avec la crème
    • Nettoyer les champignons mélangés, les couper en petits morceaux et les suer avec les échalotes et l‘ail
    • Mouiller avec la soupe et servir avec du persil haché C
    • Couper les saucisses, les chauffer et les ajouter à la soupe
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