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Ingrédients

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Soupe

  • Potage à la carte, Base pour Potage à la crème KNORR 1 2 3, préparé 1.0 l
  • Courge à chair rouge, en purée 500.0 g
  • Jus d'argousier 1.0 dl
  • Babeurre 5.0 dl
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Courge à chair rouge, en dés 300.0 g
  • Baies d'argousier, baies 30.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Sel et Poivre
  • Magret de canard fumé 200.0 g
  • Fleurs comestibles 10.0 g

Merveilleuse combinaison de courge sucrée avec l'acidité aromatique de l'argousier 

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Préparation

  1. Soupe

    • Porter tous les ingrédients à ébullition
    • Laisser mijoter pendant 5 minutes et mixer
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Présentation

    • Suer les dés de courge dans la matière grasse
    • Ajouter les baies de l'argousier et étuver à couvert à bonne cuisson
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Trancher le magret de canard en fines tranches
    • Dresser la soupe
    • Arranger joliment les garnitures
    • Terminer avec les fleurs comestibles
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