Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe

  • Potage à la carte, Base pour Potage à la crème KNORR 1 2 3, préparé 1.0 l
  • Courge à chair rouge, en purée 500.0 g
  • Jus d'argousier 1.0 dl
  • Babeurre 5.0 dl
  • Sel et poivre

Présentation


Merveilleuse combinaison de courge sucrée avec l'acidité aromatique de l'argousier 

...

Préparation

  1. Soupe

    • Porter tous les ingrédients à ébullition
    • Laisser mijoter pendant 5 minutes et mixer
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Présentation

    • Suer les dés de courge dans la matière grasse
    • Ajouter les baies de l'argousier et étuver à couvert à bonne cuisson
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Trancher le magret de canard en fines tranches
    • Dresser la soupe
    • Arranger joliment les garnitures
    • Terminer avec les fleurs comestibles
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü