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Ingrédients

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Crevettes géantes

Accompagnement

Chutney

  • Groseilles à maquereaux, nettoyées 500.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Pâte de curry jaune thaï 15.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli 125.0 g

Crevettes géantes sautées translucides aux ravioles de Ricotta et un chutney fruité aux groseilles à maquereau

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Préparation

  1. Crevettes géantes

    • Préparer les crevettes de telle manière que le corps présentera la garniture
    • Chauffer l'huile à rôtir
    • Y sauter les crevettes de tous les côtés
    • Déglacer avec le vin blanc et le fond
    • Laisser réduire et cuire les crevettes translucides
  2. Accompagnement


    • Assaisonner la Ricotta avec le râpé de citron vert, le sucre, le sel et le poivre
    • Bien mélanger
    • Dresser la farce à la Ricotta sur la pâte, humidifier les bords et les rouler
    • Frire brun-doré dans le huile de friture
  3. Chutney

    • Couper les groseilles à maquereau dans la forme souhaitée
    • Sauter brièvement dans la beurre
    • Assaisonner avec le curry jaune, le shunshine chili, le sel et le poivre
    • Porter brièvement à ébullition et refroidir directement
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