Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Crostini

Blanc d'oeuf

  • Crème alternative, végane 1.5 dl
  • Yoghourt au soja - alternative au yoghourt, végane 75.0 g
  • Farine fleur 40.0 g
  • Kala Namak 2.0 g

Jaune d'oeuf


Une belle imitation de l'oeuf au plat original

...

Préparation

  1. Crostini

    • Mélanger l'huile d'olive avec l'ail et l'aromat
    • Badigeonner la baguette avec l'huile d'olive et toaster croustillant sous la salamadre
    • Garnir joliment les tranches de pain avec les ingrédients, assaisonner avec du sel marin et servir aussitôt
  2. Composants de l'oeuf au plat

  3. Blanc d'oeuf

    • Bien mélanger tous les ingrédients et laisser imbiber pendant 20 minutes
  4. Jaune d'oeuf

    • Cuire dans une sauteuse les patates douces avec l'huile d'olive en couvrant d'eau, égoutter
    • Réduire les ingrédients pour le jaune d'oeuf en fine purée et verser dans un sac à dresser avec douille
    • Chauffer la matière grasse dans une poêle
    • Ajouter 2 cuillères à soupe du blanc d'oeuf préparé pour qu'il forme un rond
    • Sauter celui-ci à feu moyen pendant 2 minutes
    • Dresser le jaune sur le blanc d'oeuf et laisser cuire à couvert  pendant 2 minutes
    • Assaisonner et dresser sur le crostini
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü