Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Viande

  • Préparation de cuisson liquide 5.0 dl

Sauce

Accompagnement

Légumes


Met principal pour les cantines, les cafétérias ou les traiteurs, préparé avec efficience

...

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les cuisses de poulet avec le condimix pour viande
    • Sprayer finement la plaque avec le préparation de caisson liquide
    • Répartir la viande bien serrée sur la plaque
    • Sprayer encore une fois avec la préparation de caisson liquide
    • Rôtir brun-doré au four à 220 °C pendant 20 minutes
  2. Sauce

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
  3. Accompagnement

    • Mélanger les pommes de terre avec l'huile à rôtir, le sel et le poivre
    • Cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes
  4. Légumes

    • Chauffer la ratatouille
    • Affiner selon votre gré avec des herbes de saison
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü