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Ingrédients

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Conseil

  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 3.0 cl
  • Citron 1.0 cl
  • Lait de noix de coco 1.0 l
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.5 dl
  • Feuilles de curry 20.0 pièce
  • Coriandre en grains, écrasés 3.0 g
  • Huile de colza 5.0 cl
  • Bananes, coupés 600.0 g
  • Mangues, coupés 600.0 g
  • Piments rouges frais (peperoncini), hachés 3.0 g
  • Poivrons rouges, hachés 200.0 g
  • Oignons, coupés 250.0 g

Curry de coco végétalien aux épices exotiques, avec ses délicieux fruits et légumes. Une recette adaptée à la cuisine sans lactose.

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Préparation

  1. Curry aux fruits et noix de coco

    • Chauffer l'huile de colza et y suer les oignons, les poivrons et les épices
    • Ajouter les haricots de Soissons et les fruits, puis les étuver
    • Remplir avec le bouillon et le lait de noix de coco, puis porter à ébullition
    • Eventuellement lier avec la maïzena
    • Assaisonner avec le jus de citron, le Ketjap Manis et l'aromat
  2. Conseil

    • Garnir avec les copeaux de noix de coco dorés 
    • On peut aussi remplacer les haricots de Soissons par d'autres légumineuses
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