Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Emincé de veau zurichoise:

Accompagnement:


Emincé à la zurichoise à la crème de champignons de Paris et röschti

...

Préparation

  1. Emincé de veau zurichoise:

    • Couper la viande de veau en émincé 
    • Assaisonner avec le mélange d'épices
    • Sauter la viande à vif dans la matière grasse chaude en remuant 
    • Sortir la viande 
    • Ajouter le beurre et bien faire suer les échalotes 
    • Ajouter les champignons et continuer à étuver 
    • Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié 
    • Ajouter la Demi-glace et la creme
    • Le jus de l'émincé que l'on aura éventuellement recueilli, ajouter aussi
    • Porter à ébullition et lier avec le roux
    • Remettre la viande à chauffer sans porter à ébullition 
    • Rectifier l'assaisonnement, dresser et parsemer de ciboulette
  2. Accompagnement:

    • Assaisonner le rösti avec l'aromat et le sauter des deux côtés croustillant et doré dans la matière grasse
     
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü