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Emincé de veau zurichoise:

Accompagnement:


Emincé à la zurichoise crémeux et aux champignons de Paris, préparés sans lactose

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Préparation

  1. Emincé de veau zurichoise:

    • Couper la viande de veau en émincé 
    • Nettoyer les champignons et les couper en tranches 
    • Couper finement la ciboulette 
    • Préparer la sauce claire suivant les instructions    
    • Sauter la viande dans la matière grasse chaude en remuant 
    • Sortir la viande et l'assaisonner 
    • Ajouter la ciboulette et bien la suer
    • Ajouter les champignons et continuer à étuver 
    • Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire de moitié 
    • Ajouter la sauce claire et le jus de l'émincé que l'on aura éventuellement recueilli, puis laisser réduire 
    • Ajouter ensuite la crème entière sans lactose sans lactose et laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée 
    • Remettre la viande à chauffer sans porter à ébullition 
    • Rectifier l'assaisonnement, dresser et parsemer de ciboulette
  2. Accompagnement:

    • Assaisonner le rösti avec l'aromat naturellement sans et le sauter croustillant des deux côtés dans crème d'huile végétale
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