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Ingrédients

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Dorade

Sauce

  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Beurre 20.0 g
  • Brin de thym 1.0 pièce
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Knorr Professional Fond de Volaille brique de 3.0 dl
  • Huile d’olive 2.0 cl

Gnocchi

Présentation

  • Graines de courge 30.0 g
  • Huile d’olive 1.0 cl
  • Dattes séchées 50.0 g

La diversité des arômes attribue à ce plat une grande particularité. Ca vaut la peine de le goûter

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Préparation

  1. Dorade

    • Assaisonner les filets de dorade avec le condimix pour poisson
    • Sauter à vif translucide côté peau pour que la peau soit croustillante
  2. Sauce

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter le thym et déglacer au vin blanc
    • Laisser réduire le vin à 1/3, puis ajouter le Knorr professionnel fond de volaille
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée, puis passer au tamis
    • Affiner avec de l'huile d'olive
  3. Gnocchi

    • Blanchir les gnocchi pendant 5 minutes dans l'eau salée
    • Les faire revenir dorés dans la beurre
    • Ajouter la crème et le Parmesan râpé
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Présentation

    • Dorer croquantes les graines de courge et le saler
    • Couper les dattes dans la longueur
    • Dresser les gnocchi sur l'assiette
    • Présenter la dorade par-dessus et répartir la sauce autour
    • Garnir avec les dattes et les graines de courge
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