Menu ?

Ingrédients

+

Viande

Sauce

Accompagnement

Légumes

  • Oignons, hachés 100 g
  • Beurre 50 g
  • Epinards frais, lavés 1 kg
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1,50 dl
  • Muscade, moulue 2 g
  • Tomates-cerises 250 g
  • Huile d’olive 20 g
  • Sucre 15 g
  • Sel 5 g

Menu de midi très apprécié pour tous ceux qui ont déjà fait un effort dans la matinée

...

Préparation

  1. Viande

    • Poser les tranches de fromage d'Italie badigeonnée l'huile à rôtir sur un poêle-gril et griller des deux côtés
    • Chauffer la beurre dans une poêle en teflon et cuire les œufs au plat, les assaisonner avec l'aromat
  2. Sauce

    • Affiner la demi-glace avec la Hellmann's Yellow Mustard
  3. Accompagnement

    • Sauter les pommes de terre et les oignons dans l'huile à rôtir
    • Assaisonner avec le condimix Provençale
  4. Légumes

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter les épinards et les suer brièvement
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser étuver les épinards à couvert
    • Assaisonner avec l'aromat et la muscade
    • Verser un peu d'huile d'olive sur les tomates-cerises et assaisonner avec sucre et sel
    • Cuire sous la salamandre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü