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Ingrédients

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Galettes

  • Courge (Butter-Nut) 700.0 g
  • Sel marin 200.0 g
  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 700.0 g
  • Pecorino 50.0 g
  • Farine fleur 100.0 g
  • Jaune d'oeufs 3.0 pièce
  • Sel, Poivre Du Moulin, Muscade
  • Salami 100.0 g
  • Origan, frais 40.0 g
  • Beurre 30.0 g

Galettes moelleuses à la courge au beurre aromatique salami-herbes, ainsi la citrouille nous fait vraiment plaisir

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Préparation

  1. Galettes

    • Déposer la courge sur une plaque recouverte de sel
    • Cuire à bonne cuisson au four pendant environ 1 heure à 180 °C
    • Laisser légèrement refroidir
    • Couper la courge en deux et en retirer la chair
    • Ecraser la chair en une masse tendre
    • Mélanger à la purée de pommes de terre
    • Pétrir avec le Pecorino, la farine fleur, l'aromat et le jaune d'oeuf
    • Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade
    • Former des rouleaux de 6 cm d'épaisseur et couper des galettes
    • Sauter des deux côtés dans la matière grasse chaude
    • Ajouter le salami et l'origan, continuer brièvement à sauter
    • Y faire fondre un flocon de beurre et dresser
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