Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Thon

  • Thon frais, en filet, qualité pour sushi 500.0 g
  • Graines de sésame 30.0 g

Sauce

  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 2.0 dl
  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli 5.0 cl
  • Chili frais, finement coupé 6.0 g
  • Graines de sésame, dorées 10.0 g

Riz basmati

Garniture

  • Wasabi (Raifort vert japonais) 60.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Radis rouges, coupés 60.0 g
  • Mangues, en dés 100.0 g
  • Avocat, en quartiers 100.0 g
  • Pousses "Sakura" 40.0 g

Ce n'est pas uniquement une pâte à gauffres qui peut être croustillante

...

Préparation

  1. Thon

    • Passer le thon dans le sésame et réserver au frais
  2. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients et verser dans un ravier
  3. Riz basmati

    • Cuire le riz à bonne cuisson dans l'eau salée et laisser refroidir
    • Badigeonner le gaufrier avec la matière grasse
    • Presser le riz dans le gaufrier et laisser cuire comme d'habitude
    • Sortir et réserver au chaud
    • Préparer 10 galettes de riz
  4. Garniture

    • Trancher le thon et le dresser sur les gaufres
    • Préparer une sauce avec le wasabi et la Hellmann's Real, assaisonner
    • Verser dans un sac à dresser et en garnir les gaufres
    • Arranger joliment le reste des ingrédients et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü