Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Sauce:

Gnocchi

Garniture


Bolognaise végane avec un fromage végane fait maison

...

Préparation

  1. Sauce:

    • Suer brièvement les échalotes et l'ail dans le crème d'huile végétale
    • Ajouter la brunoise de légumes et suer
    • Ajouter le NoMince, la purée de tomate et la pâte d'épice paprika et continuer à étuver
    • Mouiller avec le vin rouge, laisser réduire légèrement et ajouter le tomato pronto
    • Laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson
  2. Gnocchi

    • Cuire les gnocchi dans l'eau salée jusqu'ils remontent à la surface
    • Sortir les gnocchi et dresser dans une assiette creuse
  3. Garniture

    • Mixer à grande vitesse tous les ingrédients jusqu'à une consistance ressemblant à un Parmesan
    • Servir le substitut du fromage à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü