Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Gugelhupf au chocolat
−
+
CHF87.54
Préparation
Poudre de cacao
/kg
85.0 g
0%
Crème acidulée
/g
320.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/pièce
4.0 pièce
0%
Sucre
/kg
15.0 g
0%
Farine fleur
/kg
320.0 g
0%
Sucre
/kg
300.0 g
0%
Poudre à lever
/kg
10.0 g
0%
Natron
/kg
5.0 g
0%
Sel
/kg
5.0 g
0%
Café moulu, en poudre
/kg
12.0 g
0%
Beurre
/kg
400.0 g
0%
Garniture
Eau
/l
8.0 ml
0%
Café moulu, en poudre
/kg
15.0 g
0%
CARTE D'OR Professional Dessert Topping Choco
/g
150.0 g
0%
Choco-Popcorn
/kg
120.0 g
0%
/
Préparation
-
Poudre de cacao 85.0 g
-
Crème acidulée 320.0 g
-
Jaune d'oeufs 4.0 pièce
-
Sucre 15.0 g
-
Farine fleur 320.0 g
-
Sucre 300.0 g
-
Poudre à lever 10.0 g
-
Natron 5.0 g
-
Sel 5.0 g
-
Café moulu, en poudre 12.0 g
-
Beurre 400.0 g
Garniture
-
Eau 8.0 ml
-
Café moulu, en poudre 15.0 g
-
CARTE D'OR Professional Dessert Topping Choco 150.0 g
-
Choco-Popcorn 120.0 g