Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Haricots de Soissons

Dip

Présentation

  • Pain bis 10.0 Tranches
  • Huile d’olive 4.0 cl

Transformer les haricots en un délicieux apéro

...

Préparation

  1. Haricots de Soissons

    • Sécher les haricots de Soissons avec un papier de ménage
    • Préparer une pâte avec le reste des ingrédients
    • Mélanger régulièrement les haricots avec cette pâte dans un récipient
    • Répartir la préparation sur une plaque recouverte de papier de cuisson
    • Cuire au four à 190 °C pendant 10 minutes
    • Sortir et laisser refroidir
  2. Dip

    • Mélanger les fromages frais et les assaisonner
    • Déposer dans un ravier et garnir avec les germes
  3. Présentation

    • Sauter le pain bis croustillant des deux côtés dans l'huile d'olive
    • Dresser séparément tous les composants, ainsi les haricots et le pain resteront croustillants
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü