Menu ?

Ingrédients

+

Brioches

  • Farine mi-blanche
  • Sucre 25 g
  • Sel 7 g
  • Levure 35 g
  • Lait 2 cl
  • Oeufs entiers pasteurisés 180 g
  • Beurre 190 g
  • Epices pour pain d'épices 15 g
  • Jambon cuit, de la ferme 1,50 n/a
  • Oeufs entiers pasteurisés 5 g

Salade


Noël approche bientôt, délicieux jambon en brioche d'épices et salade

...

Préparation

  1. Brioches

    • Mettre dans un cul-de-poule la farine bis, le sucre et le sel
    • Dissoudre la levure dans le lait et ajouter avec l'œuf entier
    • Incorporer la beurre et les épices à pain d'épices, pétrir brièvement
    • Laisser lever à couvert pendant une heure
    • Etaler la pâte et y envelopper le jambon
    • Badigeonner avec l'œuf
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 25 minutes
  2. Salade

    • Mariner la chicorino, le cresson et les pommes avec la vinaigette balsamique
    • Dresser joliment sur une assiette
    • Couper le jambon et l'arranger sur l'assiette, servir la moutarde Hellmann's à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü