Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Thé glacé

  • Thé Citron Gingembre 10.0 sachet
  • Eau 1.0 l
  • Rhum Jamaica 1.0 dl
  • Sucre de canne brun 100.0 g
  • Glaçons 300.0 g
  • Eau minérale gazeuse 6.0 dl
  • Citron, coupé 2.0 pièce
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 20.0 g

Un thé glacé doux et fort, avec du citron et du rhum

...

Préparation

  1. Thé glacé

    • Porter l'eau à ébullition et y faire infuser le sachet pendant 15 minutes
    • Retirer le sachet et ajouter le Rhum et le sucre de canne brun
    • Préparer des portions et ajouter les glaçons
    • Remplir avec l'eau minérale
    • Ajouter la menthe juste avant de servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü