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Ingrédients

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Oeufs

  • Oeufs durs(mollet) 20 pièce
  • Farine fleur 300 g
  • 15 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Maizena 1 x 2,5 KG
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Demi-crème 1,50 dl
  • Oeufs entiers pasteurisés 200 g
  • 43 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Chapelure blonde 5 kg
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    *Prix indicatif (hors TVA)

Légumes

  • Asperges blanches 1 kg
  • Eau 2 l
  • Sel 10 g
  • Sucre 10 g

Sauce


Œufs frits croustillants au cœur moelleux accompagnés d'asperges blanches goûteuses en conserve

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Préparation

  1. Oeufs


  2. Légumes

    • Laver les asperges, couper les bouts puis les éplucher soigneusement
    • Déposer les épluchures et les déchets d'asperges dans une casserole en les recouvrant d'eau
    • Assaisonner avec sel et sucre, porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à obtention d'un bon fond d'asperges 
    • Laver les verres à conserve et les stériliser dans un four à 150 °C pendant 15 minutes
    • Sortir les verres du four et laisser refroidir brièvement
    • Couper les asperges en morceaux réguliers et en remplir les verres bien serrés
    • Verser par-dessus le fond d'asperges bien assaisonné et fermer les verres hermétiquement
    • Déposer les verres dans une plaque GN, remplir d'eau à 3/4 (l'eau doit avoir au début la même température que le contenu des verres)
    • Cuire au steamer à 100 °C pendant 120 minutes
    • Sortir les verres et laisser entièrement refroidir
  3. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients pour la sauce
     
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