Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Préparation

  • Thé au citron 10.0 sachet
  • Eau 1.0 l
  • Jus de poires 1.0 l
  • Sucre de canne brut 100.0 g
  • Brin de romarin 50.0 g
  • Graines de cardamome 10.0 g
  • Fleurs de muscade (macis) 5.0 g
  • Clous de girofle 4.0 g
  • Bois doux 8.0 g

Punch aux épices
... des épices orientales sur une base sucrée et fruitée

...

Préparation

  1. Préparation

    • Porter l'eau à ébullition, la verser sur les sachets de thé et laisser reposer
    • Retirer les sachets et sucrer avec du sucre brun
    • Mettre dans chaque tasse du romarin, du cardamom, un clou de girofle, macis et bois doux
    • Verser le thé chaud par-dessus et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü