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Ingrédients

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Pâtes

Sauce

Garniture

  • Tomates-cerises 500.0 g
  • Huile d’olive 8.0 cl
  • Sel marin 2.0 g
  • Asperges vertes, nettoyées 500.0 g
  • Oignons primeurs, entiers 200.0 g

Arrabiata une fois autrement. Avec cette sauce tomate à la fois crémeuse et relevée, on peut transformer toutes les pâtes en un feu d'artifice

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Préparation

  1. Pâtes

    • Cuire les pâtes comme d'habitude al dente dans l'eau salée
    • Egoutter et les mélanger à la sauce tomate
    • Présenter sur une assiette ensemble avec les légumes grillés
    • Garnir avec du basilic thaï
  2. Sauce

    • Suer les oignons et l'ail dans l'huile de sésame
    • Ajouter la pâte de curry rouge et continuer brièvement à suer
    • Mouiller avec le tomato pronto et porter à ébullition
    • Laisser mijoter environ 15 minutes
    • Ajouter la crème
    • Assaisonner avec sel et poivre
     
  3. Garniture

    • Si possible, laisser les tomates sur la grappe
    • Les mariner avec un peu d'huile d'olive et de sel
    • Cuire au four à 170 °C jusque les tomates se fendent légèrement
    • Mariner les asperges et les oignons primeurs avec l'huile d'olive, puis les griller
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