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Ingrédients

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Accompagnement

Légumes

Garniture

  • Champignons de Paris, fraiscuits, coupés 2.0 kg
  • Jambon cuit, julienne 1.0 kg
  • Beurre 300.0 g

Menu idéal pour maisons de retraite, cantines ou service traiteur, préparé de manière efficiente

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Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les paupiettes avec le condimix pour viande
    • Sauter par lots dans l'huile à rôtir chaud
    • Suer la mirepoix dans les sucs de viande, tomater et déglacer au vin rouge
    • Laisser réduire et mouiller avec le jus de rôti
    • Porter à ébullition, ajouter les paupiettes et laisser mijoter à couvert
    • Rectifier la quantité de sauce si nécessaire
    • Sortir la viande et la garder au chaud, passer la sauce
    • Lier avec le roux à la consistance souhaitée

    Conseil:

    • Cuire la viande dans un steamer
    • Le temps de cuisson dépend de la qualité de la viande, il se situe entre 45 - 60 minutes
  2. Accompagnement

    • Porter le bouillon à ébullition
    • Ajouter la polenta en pluie en remuant constamment
    • Laisser cuire pendant 2 minutes, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes
    • Affiner avec du Parmesan
  3. Légumes

    • Répartir régulièrement les légumes sur une plaque à trous GN
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Cuire au four à la vapeur à la cuisson souhaitée

     

  4. Garniture

    • Chauffer les champignons et le jambon dans la beurre
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