Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

poke-bowl

  • Queues de crevettes géantes, nettoyées 400.0 g
  • Huile d’olive 1.0 cl
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.0 dl
  • Concombres, coupés en dés 150.0 g
  • Radis rouges, en rondelles 100.0 g
  • Edamame, blanchies 150.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.0 dl
  • Oignons primeurs, coupés finement 60.0 g
  • Chips de crevettes, frites 50.0 g
  • Graines de sésame, noires et blanches 20.0 g

Bowl de salades aux crevettes, riz et beaucoup de légumes

...

Préparation

  1. poke-bowl

    • Assaisonner les crevettes avec le condimix pour poisson
    • Sauter translucides dans l'huile d'olive
    • Mariner avec un peu de vinaigrette
    • Répartir le riz dans les bowls
    • Arranger joliment le reste des composants
    • Présenter les crevettes sur le met et napper de vinaigrette
    • Garnir avec les oignons primeurs, des points de Hellmann's Real, du kroepoek et du sésame
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü