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Ingrédients

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Potage:

Garniture:


Velouté d'épeautre vert avec une petite touche asiatique.

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Préparation

  1. Potage:

    • Hacher finement les oignons
    • Couper le poireau en brunoise
    • Préparer le bouillon selon les instructions
    • Mélanger la pâte au curry, le miel et le jaune d'oeuf, puis mettre au frais
    • Monter la crème entière et la garder au frais
    • Suer les oignons dans l'huile à rôtir
    • Ajouter la brunoise de poireau, continuer à suer et saler légèrement
    • Ajouter le blé vert et l'étuver
    • Singer avec la farine de blé vert et continuer à étuver
    • Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition en remuant contamment
    • Ajouter le jus de fruits de la passion
    • Laisser mijoter pendant environ 40 minutes en écumant de temps à autre
    • Mélanger la crème avec le mélange de jaune d'oeuf
    • Mettre un peu de potage chaud dans la liaison en mélangeant soigneusement, puis ajouter cette préparation dans le potage en remuant constamment
    • Assaisonner avec l'aromat
  2. Garniture:

    • Préparer le riz basmati comme d'habitude
    • Nettoyer les pois mange-tout, les couper petit et les blanchir
    • Nettoyer les shiitake et les couper selon votre désir
    • Présenter un peu de riz dans une assiette creuse
    • Sauter les légumes et les champignons dans le Goldflex, puis les assaisonner avec le reste des ingrédients
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