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Ingrédients

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Servir aussitôt Conseil:


Ragoût au filet de sandre, pommes de terre, tomates cerises et petits oignons blancs, garni de raisins secs.

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Préparation

  1. Ragoût

    • Couper les filets de sandre en dés
    • Laver les pommes de terre, les éplucher, les couper en dés d'environ 1 cm, puis les blanchir
    • Egoutter les petits oignons
    • Préparer le fond de poisson selon les instructions
    • Laver les tomates-cerises et les couper en deux
    • Laver les courgettes, prélever des perles d'une moitié et couper le reste en triangles
    • Sauter le poisson dans l'huile à rôtir, le dorer et le réserver au chaud sur une assiette
    • Dorer les graines de coriandre dans l'huile à rôtir en remuant constamment, puis les laisser refroidir
    • Sauter les pommes de terre dans l'huile à rôtir restant en ajoutant les petits oignons
    • Ajouter les graines de coriandre, le vinaigre, le fond de poisson et la crème et laisser mijoter à couvert
    • Ajouter les raisins secs, les tomates-cerises, les perles et les triangles de courgettes, puis laisser mijoter encore 2 minutes
    • Assaisonner avec la pâte chili, puis réchauffer les filets de sandre dans cette préparation
  2. Servir aussitôt Conseil:

    • En décoration, arroser le pourtour du met avec de la glace balsamique et faire un dessin à l'aide d'une brochette
    • Garnir de cerfeuil
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