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Ingrédients

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Ravioli

Sauce

  • Jus clair KNORR, préparé 6.0 dl
  • Réduction de Balsamico 40.0 g
  • Beurre 80.0 g

Légumes


Met printanier léger...
Ravioli aux légumes avec une farce Ricotta-morilles

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Préparation

  1. Ravioli

    • Eplucher les colraves et les couper à la trancheuse en tranches aussi fines que possible
    • Blanchir délicatement les tranches de colraves, puis les refroidir
    • Suer les échalotes et l'ail dans la beurre
    • Ajouter les morilles, suer brièvement, les sortir et laisser refroidir
    • Mélanger le reste des ingrédients et assaisonner
    • Bien sécher les tranches de colraves et dresser sur une tranche un point de farce de la grandeur d'une noix
    • Couvrir avec une deuxième tranche de colrave pour former le ravioli
    • Chauffer les ravioli de colraves terminés à la vapeur
  2. Sauce

    • Laisser réduire de moitié la sauce claire avec la réduction balsamique
    • Monter avec la beurre
  3. Légumes

  4. Présentation

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