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Ingrédients

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Risotto aux poivrons

Crevettes géantes

  • Huile d’olive 3.0 cl
  • Sel et Poivre
  • Crevettes géantes, prêtes à cuisiner 10.0 pièce
  • Ail , écrasé 2.0 Stuck

Présentation

  • Poivrons rouges, préparés 300.0 g
  • Huile d’olive 1.0 cl
  • Sel et Poivre
  • Chili frais, finement coupé 5.0 g

Le meilleur du risotto, préparé avec un bouillon de légumes et des crevettes fraîches sautées 

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Préparation

  1. Risotto aux poivrons

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons et la pâte à l'ail
    • Ajouter le riz et le concentré de tomate, continuer à suer
    • Déglacer au vin blanc
    • Ajouter les feuilles de laurier et la purée de poivrons
    • Mouiller peu à peu avec le bouillon
    • Laiser mijoter à petit feu pendant 17-18 minutes en remuant délicatement de temps en temps
    • Incorporer gentiment le beurre et le Sbrinz, rectifier l'assaisonnement
  2. Crevettes géantes

    • Chauffer l'huile d'olive et y glacer translucides les crevettes avec l'ail
  3. Présentation

    • Découper des ronds de poivrons et le reste en julienne
    • Sauter brièvement dans la matière grasse chaude et assaisonner
    • Dresser le risotto sur l'assiette et arranger joliment les crevettes et les poivrons par-dessus
    • Garnir avec le chili et servir aussitôt
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