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Ingrédients

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Pâte

  • Levure 10.0 g
  • Lait, tiède 2.0 dl
  • Farine fleur 200.0 g
  • Prise de Sel
  • Beurre 40.0 g
  • Pâte feuilletée 180.0 g

Farce


Rissoles croustillantes farcies au fromage fondu

...

Préparation

  1. Pâte

    • Préparer une pâte à levure avec de la levure, du lait, de la farine, du sel et du beurre
    • Laisser lever la pâte et la tourer avec la pâte feuilletée (faire 2 double tours)
    • Laisser reposer brièvement, étaler la pâte à 3-5 mm d'épaisseur et couper des carrés de la grandeur souhaitée
  2. Farce

    • Préparer la pomme purée avec l'eau, le lait, le beurre et le sel selon la recette, laisser refroidir
    • Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout, puis répartir la farce sur le milieu des carrés de pâte
    • Badigeonner les bords de la pâte avec de l'œuf, puis les plier en triangles
    • Frire et servir aussitôt
  3. Conseil

    • On peut servir avec ce met une mousse œufs-Taleggio, une sauce tomate à la purée de poivrons grillés
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